A R T I C L E : Bruant des neiges - Snow Bunting (Plectrophenax nivalis)

Album Aux alentours - European birds, Vol. II.

Dernière mise à jour le samedi 3 décembre 2011

Bruant des neiges (Snow Bunting), Ile de Sein, octobre 2011. Il était le seul de son espèce à s’être posé sur l’île en cette fin du mois d’octobre.
Taille : 1000 X 667 | Poids : 368.3 ko

Publié le samedi 3 décembre 2011 par Didier

Taille : 1000 X 667 | Poids : 204.5 ko

Publié le samedi 3 décembre 2011 par Didier

Photo prise l’après-midi (bien grise) du jour de son arrivée à Sein.
Taille : 1000 X 667 | Poids : 501.1 ko

Publié le samedi 3 décembre 2011 par Didier



Dans le même album, in the same gallery :

Aux alentours - European birds, Vol. II




Site réalisé avec  S P I P 1.9.2d  par  A t y p i k  [et M O I]