A R T I C L E : Fauvette babillarde - Lesser Whitethroat (Sylvia curruca)

Album Aux alentours - European birds, Vol. III.

Dernière mise à jour le mercredi 24 décembre 2014

Fauvette babillarde (Lesser Whitethroat) en halte migratoire sur l’Île de Sein, le 29 septembre 2014.
Taille : 1200 X 800 | Poids : 908.8 ko

Publié le mercredi 24 décembre 2014 par Didier

Celle-ci était dans un bosquet près du site de nidification d’un Rollier, dans le parc d’Hortobágy, en mai 2015.
This one was in a thicket near the nesting site of a Roller, in the Hortobágy NP, in May 2015.
Taille : 1200 X 800 | Poids : 746.2 ko

Publié le lundi 28 décembre 2015 par Didier



Dans le même album, in the same gallery :

Aux alentours - European birds, Vol. III




Site réalisé avec  S P I P 1.9.2d  par  A t y p i k  [et M O I]