A R T I C L E : Mouette de Hartlaub - Hartlaub’s Gull (Chroicocephalus hartlaubii)

La Mouette de Hartlaub est sédentaire. Elle vit uniquement sur la cote atlantique, de la Namibie à l’Afrique du Sud.

The Hartlaub’s Gull is a non-migratory bird. It’s an endemic bird of the Atlantic Ocean coastline of South Africa and Namibia.

Album Vision d’Oiseaux de Namibie - Birds from Namibia.

Dernière mise à jour le samedi 1er mars 2014

Mouette de Hartlaub (Hartlaub’s Gull), observant les otaries à Cape Cross, août 2013.
Taille : 1000 X 667 | Poids : 331.3 ko

Publié le samedi 1er mars 2014 par Didier

Taille : 1000 X 667 | Poids : 324.5 ko

Publié le samedi 1er mars 2014 par Didier

Taille : 1000 X 667 | Poids : 311.8 ko

Publié le samedi 1er mars 2014 par Didier

Taille : 1000 X 667 | Poids : 303.6 ko

Publié le samedi 1er mars 2014 par Didier

Taille : 1000 X 667 | Poids : 305.8 ko

Publié le samedi 1er mars 2014 par Didier

Au premier plan, une mouette immature proche de revêtir son plumage d’adulte.
Taille : 1000 X 667 | Poids : 285.3 ko

Publié le samedi 1er mars 2014 par Didier

A Diaz Point, près de Lüderitz, les mouettes se rassemblaient à marée haute pour faire bombance en compagnie de flamants et de sarcelles du Cap.
Taille : 1000 X 667 | Poids : 644.8 ko

Publié le samedi 1er mars 2014 par Didier

Toujours à Diaz Point...
Taille : 1000 X 667 | Poids : 401.6 ko

Publié le samedi 1er mars 2014 par Didier

Taille : 1000 X 667 | Poids : 426.4 ko

Publié le samedi 1er mars 2014 par Didier

Taille : 1000 X 667 | Poids : 405 ko

Publié le samedi 1er mars 2014 par Didier

Taille : 1000 X 667 | Poids : 461.9 ko

Publié le samedi 1er mars 2014 par Didier

Taille : 1000 X 667 | Poids : 402.3 ko

Publié le samedi 1er mars 2014 par Didier

Cette mouette-ci fréquentait Walvis Bay.
Taille : 1000 X 667 | Poids : 455.5 ko

Publié le mercredi 5 mars 2014 par Didier



Dans le même album, in the same gallery :

Vision d’Oiseaux de Namibie - Birds from Namibia




Site réalisé avec  S P I P 1.9.2d  par  A t y p i k  [et M O I]